502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Журнал
Bentley Mulsanne
Bentley ускорил седан Mulsanne

Bentley Mulsanne

Компания Bentley представила самую мощную модификацию седана Mulsanne под названием Speed. Благодаря форсированному мотору она ускоряется с нуля до «сотни» за 4,9 секунды, против стандартных 5,3 секунды, а максимальная скорость модели выросла с 296 до 305 км/ч.

Bentley Mulsanne

Под капотом Mulsanne Speed скрывается старый 6,75-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, но его мощность была увеличена с 512 до 537 л.с., а максимальный крутящий момент вырос с 1020 до 1100 Нм. В конструкцию мотора было внесено множество изменений: заменена камера сгорания, установлены новые форсунки впрыска топлива и свечи, перенастроены система изменения фаз газораспределения и блоки управления турбинами, а также выбраны новые настройки для 8-ступенчатой автоматической коробки передач ZF.

Bentley Mulsanne

Все это было сделано не только для флагманской версии Speed, но и для все остальных Mulsanne. Поэтому расход топлива у модели 2015 года сократился на 13%, а запас хода вырос на 80 км.

Bentley Mulsanne

В дополнение к этим изменения Bentley Mulsanne Speed обзавелся более жесткими настройками мехатронного шасси с новым спортивным режимом. Внешность подчеркнули тонировкой передней и задней оптики, 21-дюймовыми коваными дисками, хромированной решеткой радиатора и новым выхлопными трубами, а также эксклюзивной отделкой салона дорогой кожей, карбоном и шпоном.

Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne

 

#Bentley #Mulsanne
Иван Белобородов