Renault
Renault

По словам французов, Renault Eolab является предвестником серийной модели сегмента B. Правда, появится такой еще не скоро - в течение 10 лет. Автомобиль весит 955 кг, что примерно на 400 кг меньше массы хэтчбека Clio, а коэффициент аэродинамики составляет всего 0,235. У Mercedes-Benz CLA-Class в самом обтекаемом варианте он равен 0,25.

Renault

Renault Eolab приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 1,0-литрового двигателя с тремя цилиндрами мощностью 75 л.с. и 95 Нм, а также электромотора мощностью 54 л.с., встроенного в трансмиссию и приводящего в движение передние колеса.

Renault

В Париже будет представлено два варианта прототипа. Один будет посвящен технологиям, а второй будет представлять из себя сборник дизайнерских решений. Одно из них - 19-дюймовые диски колес из карбона и алюминия.

Renault

Машина способна взять на борт до четырех человек, которые усядутся в кожаные сиденья. На передней панели установлен огромный 11-дюймовые сенсорный планшет в стиле Renault R-Link, цифровая приборная панель, регулируемая по высоте. Вместо зеркал заднего вида - камеры. Французы утверждают, что в Renault Eolab содержится около сотни технических инноваций. При этом его цена должна стать доступной каждому.

Renault
#Renault