Журнал
Ford C-MAX
Ford C-Max получил новую внешность и моторы

Ford C-MAX

Компания Ford представила обновленное семейство минивэнов C-Max, представленное пятиместным и 7-местным (Grand C-Max) вариантами. Публичный дебют машин, получивших новую внешность и моторы, состоится в рамках автосалона в Париже, после которого они поступят в продажу на европейских рынках.

Ford C-MAX

Внешность Ford C-Max стала напоминать обновленный Focus, минивэн получил новые фары, фальшрадиаторную решетку, светодиодные дневные ходовые огни, а также оформление задней части кузова. Кроме того, инженеры улучшили шумоизоляцию модели и снизили вибрации, а также перенастроили рулевое управление и подвески.

Ford C-MAX

Ford C-Max впервые получил 1,5-литровые турбированные бензиновый и дизельный агрегаты. Первый серии EcoBoost развивает мощность 150 и 180 л.с., второй TDCi - 120 л.с. Также модернизирован 2,0-литровый турбодизель мощностью 140 и 163 л.с. В линейку моторов вошел и 1,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 100 и 125 л.с.

Ford C-MAX

В числе новых опций - экран в передней панели с диагональю 8 дюймов, мультимедийная система SYNC второго поколения и система программирования ключей для разных водителей, которая позволяет ограничивать громкость аудиосистемы и устанавливать предельный лимит скорости, пи котором автомобиль будет подавать оповещения.

#Ford #C-MAX
Иван Белобородов