Журнал
Volvo XC90
Volvo XC90 получил новую комплектацию R-Design

Volvo XC90

По традиции Volvo, каждая новая модель рано или поздно получает спортивную отделку под названием R-Design. Новое поколение кроссовера XC90 не стало исключением и обзавелось новой внешностью и отделкой. Пакет будет доступен для модели со всеми двигателями.

Volvo XC90

Внешность машины подчеркнута видоизмененными передним и задним бамперами, другой решеткой радиатора, передним рассекателем воздуха, хромированной окантовке боковых окон, двум разведенным выхлопными трубами, шильдиком R-Design на крышке багажника, а также серебристыми рейлингами и матовыми серебристыми корпусам наружных зеркал заднего вида.

Volvo XC90

Заказав пакет R-Design для Volvo XC90, на автомобиль устанавливаются 20-дюймовые алюминиевые колесные диски, а, доплатив еще, клиенты смогут радоваться 22-дюймовым «каткам».

Volvo XC90

Внутри можно найти спортивные кожаные сиденья и руль, стилизованный наконечник ручки переключения передач, алюминиевые накладки педалях, фирменные напольные коврики с логотипами R-Design, а также эмблемы с надписью R-Design на внутренней части дверных порогов, которая к тому же подсвечивается. На экране 12,3-дюймового сенсорного дисплея будет высвечиваться приветственная надпись — угадайте, с каким словом? Кроме того, водителю Volvo XC90 положен ключ-брелок в кожаной оплетке.

Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90

#Volvo #XC90
Иван Белобородов