Журнал
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi показала два разных гибрида Outlander

Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi рассекретила внешность двух новых модификаций гибридного кроссовера Outlander PHEV. Первый отличается новым оформлением и называется Concept-S, вторая — получила имя Outlander GX3h 4Work и представляет из себя развозной фургон.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S получил новое оформление передней части кузова, передний бампер, фары и хромированную решетку радиатора. Внутри можно увидеть новые сиденья, обшитые красной кожей, и другую центральную консоль, а также вставки из дерева. Премьера этого автомобиля состоится на автосалоне в Париже 2 октября.

Mitsubishi Outlander

Второй уже дебютировал в Великобритании на мероприятии CENEX, посвященному автомобилям с низким уровнем вредных выбросов. Более того, он поступит в производство и будет стоить 23 373 фунтов стерлингов.

Mitsubishi Outlander

Причем фургон оказался не цельнометаллический: задние двери тут остались, а стекла были заклеены пленкой в цвет кузова. Внутри удалены задние сиденья и организована большая плоскодонная погрузочная площадка.

Mitsubishi Outlander

По части техники автомобили не изменились: в них установлен 2,0-литровый атмосферный бензиновый мотор, который вместе с электродвигателем крутит передние колеса, а на задней оси установлен еще один электромотор, что обеспечивает модели полный привод. Литий-ионные батареи могут заряжаться не только во время движения, но и от электросети.

#Mitsubishi #Outlander
Иван Белобородов