Журнал
Honda Civic
Honda поскупилась на обновление Civic

Honda Civic

В Париже перед посетителями предстанут два обновленных автомобиля Honda Civic — хэтчбек и универсал. Первый получил новые бамперы, фары со встроенными светодиодами, светодиодные фонари, пороги и черный спойлер сзади. Универсалу не досталось и этого — у него обновлены лишь фары и передний бампер.

Honda Civic

Внутри изменились исключительно расцветки: ручки дверей стали серебристыми, центральная консоль — черная, а сиденья обернули в новую ткань с нитками на подголовниках. Пожалуй, самое значительное новшество — информационно-развлекательная система Honda Connect, которая способна полностью синхронизироваться с девайсами на базе Android 4.0.4 и более поздними версиями. Она будет продаваться сразу с камерой заднего вида и навигацией. В базовой комплектации появится система экстренного торможения, автоматически замедляющая автомобиль в случае обнаружения препятствия на скорости до 30 км/ч.

Honda Civic

Для хэтчбека также пошили спортивный костюм, отдаленно напоминающий своим внешним видом грядущий вариант Civic Type-R. Новое исполнение Civic Sport получит оформление передней части кузова в стиле «хот-хэтча», окрашенный в цвет кузова спойлер, 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна и черный потолок внутри. Других изменений в нем, увы, не будет.

Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic
Honda Civic

#Honda #Civic
Иван Белобородов