Журнал
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf присоединился к семейству Alltrack

Volkswagen Golf

Вслед за Volkswagen Passat Alltrack вседорожную приставку получила модель Golf. Как и «Пассат», новинка представляет из себя универсал повышенной проходимости с внедорожным защитным обвесом на колесных арках, крыльях и бамперах. Дорожный просвет VW Golf Alltrack может быть увеличен до 20 мм.

Volkswagen Golf

В базовое оснащение новой версии «Гольфа» войдет система полного привода с муфтой Haldex и вспомогательными функциями: электронной имитацией блокировок межколесных дифференциалов (EDS), управлением вектором тяги (XDS) и помощником при старте в гору и спуске с нее.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf Alltrack будет предлагаться с четырьмя моторами. Бензиновая линейка будет представлена единственным 1,8-литровым агрегатом TSI мощностью 180 л.с. (280 Нм). Он будет сочетаться исключительно с «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Максимальная скорость такого автомобиля составит 217 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч займет 7,8 секунды, а средний расход топлива составит 6,8 литра на 100 км.

Volkswagen Golf

Гамму турбодизелей открывает 1,6-литровый двигатель TDI мощностью 110 л.с. (250 Нм). Это будет самый экономичный Golf Alltrack со средним расходом топлива на уровне 4,7 литра на 100 км. Но и самый медленный: он не разгонится быстрее 187 км/ч, а скорость 100 км/ч ему предстоит набирать 12,1 секунды.

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf
#Volkswagen #Golf
Иван Белобородов