Журнал
Subaru Impreza
Subaru Impreza стали похожи на Legacy

Subaru Impreza

Нежданно-негаданно компания Subaru представила в Интернете обновленное семейство Impreza, представленное седаном и хэтчбеком. Главные изменения экстерьера — фары, которые стали почти такими же, как у новейшего поколения универсала Legacy.

Subaru Impreza

Заодно стилисты подправили машинам передние бампера, решетку радиатора и боковые зеркала заднего вида, в которые в дорогих комплектациях стали встраивать указатели поворота. У седана дополнительно появился центральный светодиодный стоп-сигнал и новый крошечный спойлер на крышке багажника.

Subaru Impreza

По части силовых агрегатов изменений не произошло, модели по прежнему оснащаются 2,0-литровым оппозитником мощностью 150 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач в базовой комплектации и версии Sport Premium. Во всех остальных случаях автомобилям положен слегка доработанный и улучшенный вариатор Lineartronic.

Subaru Impreza

Изменилось и оснащение Subaru Impreza. Теперь у седана и хэтчбека есть приветственная подсветка наружного пространства, улучшенная шумоизоляция и более толстые боковые стекла, модернизированный электроусилитель, цветной монитор между спидометром и тахометром и 6,2-дюймовый сенсорный дисплей с камерой заднего вида в центральной консоли.

Subaru Impreza

В качестве опции доступны 7-дюймовый сенсорный дисплей, улучшенная мультимедийная система со спутниковым радио, система EyeSight 2.0 с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой слежения за дорожной разметкой, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов.

Subaru Impreza
Subaru Impreza

#Subaru #Impreza
Иван Белобородов