Журнал
Renault Espace
Появились фото салона Renault Espace

Renault Espace

Фотографии салона нового минивэна Renault Espace, сделанные на не очень качественный фотоаппарат, появились в Интернете. До этого французы ограничивались лишь изображениями экстерьера модели и скудным ее описанием. Теперь же многое стало ясно.

Во-первых, «парящая» консоль, о которой говорилось в пресс-релизе, представляет из себя планшет, вмонтированный вертикально в переднюю панель. По нему можно будет водить пальцами, переключая треки, просматривая фотографии и управляя навигационным и бортовым оборудованием.

Renault Espace

Во-вторых, физические кнопки остались, что хорошо. Ими можно будет управлять, к примеру, климатической системой и подогревом сидений. В-третьих, на фото видно цифровую приборную панель, состоящую из трех секций, на которых, как пить дать, можно будет менять отображаемую информацию и их цветовое оформление. В-четвертых, над козырьком приборки видно стеклышко проекционного дисплея, похожего на аналогичный прибор у Mazda3. Туда будет посылаться информация о скорости, навигационные подсказки и еще что-нибудь.

Что касается технических данных о машине, то в Renault пока хранят полное молчание. Espace будет построен на новой модульной платформе CFM1, а покупатели смогут выбрать между моделями с пятью и семью местами.

Renault Espace
#Renault #Espace
Иван Белобородов