Журнал
Suzuki Jimny
Suzuki обновила внедорожник Jimny

Suzuki Jimny

В октябре 201 4года в России стартуют продажи обновленного внедорожника Suzuki Jimny. Автомобиль получил три дополнительных цвета кузова и иную отделку салона. Изменятся ли цены на модель, в компании не сообщили.

Экстерьер Suzuki Jimny не изменился, а палитра из восьми оттенков дополнена тремя новыми цветами металлик: зеленый-хаки (Cool Khaki Pearl), серебристо-стальной (Steel Silver Metallic) и темно-коричневый (Bison Brown Pearl).

В базовой комплектации модель обзавелась новой обивкой кресел, которая, как утверждают в компании, отличается высоким качеством и износостойкостью. Руль, обтянутый кожей в топовой комплектации Mode 3, слегка поменял дизайн, как и приборная панель.

Suzuki Jimny комплектуется единственным атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,3 литра мощностью 85 л.с. (110 Нм). Внедорожник с 5-ступенчатой механической трансмиссией и подключаемым полным приводом стоит 779 000 рублей. Доплата за 4-ступенчатый «автомат» составляет 30 000 рублей, а топовая версия с АКП4 обойдется в 864 000 рублей.

#Suzuki #Jimny
Иван Белобородов