Журнал
Lexus
Рэпер will.i.am создал Lexus NX по своему вкусу

Lexus

Первая спецверсия кроссовера Lexus NX предстала на эксклюзивном мероприятии в Париже. В процессе создания автомобиля участвовал чернокожий мужчина по имени Вильям Адамс, более известный под псевдонимом will.i.am.

Lexus

Автор и исполнитель собственных песен, бизнесмен, актер и ди-джей, продюсер и вообще мегазвезда американского шоу-бизнеса, пожелал кроссовер в белом цвете. На Lexus NX 200t F SPORT навесили аэродинамический обвес с расширенными колесными арками, иными бамперами с диффузором и воздухоотводами сзади, установили 22-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, а тормозные суппорты выкрасили в оранжевый цвет.

Lexus

В салоне появились эмблемы will.i.am и особая отделка с оранжевой строчкой, но больше всего рэперу понравилась идея оснастить машину четырьмя камерами, которые прямо на ходу снимают панорамные фото и видео. Изображения могут моментально попасть на смартфоны через Bluetooth и штатную мультимедийную систему, а сам мобильник заряжается от беспроводной зарядки.

Lexus

В техническое оснащение will.i.am влезать не стал, да и просить никого не решился. В итоге Lexus NX остался со своим заводским 2,0-литровым мотором мощностью 238 л.с. (350 Нм).

Lexus
Lexus
Lexus
Lexus
Lexus
Lexus
Lexus
Lexus
Lexus

#Lexus
Иван Белобородов