Журнал
Acura
Acura назвала цены седана TLX

Acura

Точной даты продаж Acura TLX до сих пор неизвестно — они должны стартовать совсем скоро, но уже известны цены на модель, значит, самые нетерпеливые фанаты марки могут делать предварительные заказы у официальных дилеров.

Acura

Стоимость базовой комплектации Techno автомобиля составит 1 899 000 рублей. Правда, эта комплектация не такая уж и базовая, в перечень оснащения входят светодиодные фары, парктроники по кругу, датчик дождя и света, память и электрорегулировки водительского сиденья, зеркал, параметров системы выборов режимов движения IDS и установок климат-контроля. В центральной консоли расположены два 8-дюймовых дисплея (один из них сенсорный), есть навигация, аудиосистема с жестким диском Bluetooth и сабвуфером, люком с электроприводом и системой активного шумоподавления, 18-дюймовые легкосплавные диски, 7 подушек безопасности, полностью светодиодная оптика, подогрев передних и задних сидений, система стабилизации, система контроля давления в шинах, системы мониторинга «слепых зон», удержания в полосе и оповещения о фронтальном столкновении.

Acura

Acura TLX в версии Techno оснащается рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 208 л.с. Такому мотору положена 8-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями, передающая тягу только к передним колесам. Но седан устроен куда сложнее: его «робот» дополнительно оснащен гидротрансформатором как у обычных «автоматов», который избавляет сидящих внутри от рывков при переключениях. Кроме того, задние колеса у машины поворачиваются на небольшой угол в противоположную повороту сторону, что улучшает динамику. Эта система называется Precision All-Wheel Steer.

Acura

Любителям фирменного полного привода Honda SH-AWD придется выложить минимум 2 369 000 рублей за 290-сильный вариант Advance с №,5-литровым атмосферником V6. В этом случае машина получит привычный 9-ступенчатый «автомат» без сцеплений. Список оборудования пополнится наружной подсветкой, системой старт-стоп, вентиляцией передних сидушек и дополнительным набором систем активной безопасности: предотвращение столкновений при движении задним ходом, предотвращение схода с занимаемой полосы, адаптивный круиз-контроль и система следования за автомобилем на низких скоростях. Солнцезащитные шторки в задних дверях - опция.

Acura
Acura
Acura
#Acura
Иван Белобородов