Журнал
УАЗ Patriot
Обновленный UAZ Patriot полностью рассекречен

УАЗ Patriot

Внедорожник UAZ Patriot обновился, и изменения коснулись не только внешности, но и технического оснащения автомобиля. Снаружи машину можно будет узнать по новым бамперам, увеличенным колесным аркам, новым наружным зеркалам, фарам, фонарям и противотуманкам, порогам и решетке радиатора.

УАЗ Patriot

Причем теперь в топовой комплектации в фарах будут светодиодные огни дневного хода, а во всех остальных — складывающиеся наружные зеркала. Бамперы отныне крепятся не к раме, а к кузову, а вместо стандартных 16-дюймовых колес можно заказать 18-дюймовые.

УАЗ Patriot

Инженеры ульяновского завода внесли изменения в настройки ходовой части. Передаточное отношение главной пары было изменено 4,625, что повысило тягу, в задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости, а у кузова теперь более жесткие опоры.

УАЗ Patriot

На этом в UAZ останавливаться не собираются и обещают оснастить машину системой курсовой устойчивости, круиз контролем, новыми подрулевыми органами управления и удалить один из двух топливных баков.

УАЗ Patriot

В салоне изменений не меньше. В центральной консоли в топовой комплектации появился 7-дюймовый сенсорный экран Full HD, на котором отображаются данные навигации и картинка с камеры заднего вида. В приборной панели разместили крохотный дисплей бортового компьютера.

УАЗ Patriot

UAZ Patriot стал вместительней: в багажнике, где появилась также новая обивка и 12-вольтовая розетка, а также в салоне, где изменилась конструкция заднего дивана. Последний лишился регулировки угла наклона спинки и стал на 16 кг легче, кроме того он был сдвинут немного назад для увеличения пространства для ног задних пассажиров. Передние кресла также новые, а плафоны освещения салона теперь сияют светодиодным светом.

#УАЗ #Patriot
Иван Белобородов