Журнал
Honda CR-V
Honda CR-V получила 9-ступенчатый «автомат»

Honda CR-V

Компания Honda представила обновленный кроссовер Honda CR-V. Новинка отметит мировую премьеру на Парижском автосалоне вместе с новым дизельным двигателем и трансмиссией, после чего поступит в продажу к европейским дилерам.

Honda CR-V

Внешне новый Honda CR-V отличается бамперами, отделкой решетки радиатора, прямоугольными противотуманными фарам, блоками фар со светодиодными дневными ходовыми огнями в форме буквы C, а также дверцей багажника.

Honda CR-V

Европейские клиенты будут рады модернизированному 1,6-литровому турбодизелю i-DTEC из линейки нового поколения двигателей Earth Dreams Technology. На переднеприводных машинах он останется 120-сильным, а на полноприводных будет выдавать 160 л.с. (350 Нм). Ранее на кроссоверах со всеми ведущими колесами ставился 2,2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с. (350 Нм).

Honda CR-V

Honda CR-V с новым 160-сильным дизельным мотором получит 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию, которая позволила снизить средний расход топлива на 20%, а с 6-ступенчатой «механикой» потребление солярки упало на 11%.

Honda CR-V

Есть новости и для будущего компактного кроссовера Honda HR-V: его линейка двигателей будет состоять из бензинового 1,5-литрового агрегата i-VTEC в сочетании с МКП6 или вариатором и 1,6-литрового турбодизеля.

Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
#Honda #CR-V
Иван Белобородов