Журнал
УАЗ Patriot
Стали известны цены на обновленный UAZ Patriot

УАЗ Patriot

Обновленный внедорожник UAZ Patriot поступил в продажу к российским дилерам. Заказ можно размещать уже с 1 октября, а первые машины поступят в салоны через неделю. Стартовая цена машины составил 649 000 рублей за 2,7-литровый бензиновый двигатель, а дизельный 2,3-литровый вариант будет стоить от 719 990 рублей. Все машины оснащаются полным приводом, 5-ступенчатой механической трансмиссией, необслуживаемыми карданными валами, стабилизатором поперечной устойчивости в задней подвеске и раздаткой.

В список базового оснащения версии Classic входят иммобилайзер, электроблокировка замков всех дверей, ISOFIX в новом заднем диване, сдвинутом на 80 мм назад, повторители указателей поворота в новых корпусах складываемых зеркал заднего вида, новые фары со встроенными светодиодами, дополнительный светодиодный сигнал торможения, 16-дюймовые стальные диски, атермальные стекла, четыре электростеклоподъемника и аудиоподготовка.

УАЗ Patriot

За дополнительные 50 0000 рублей доступна комплектация Comfort, в которой есть ABS и EBD, сигнализация с дистанционным управлением и центральным замком, противотуманки, 16-дюймовые легкосплавные диски, активная антенна, подсветка бардачка, приборная панель с бортовым компьютером четырехстрелочным, датчик наружной температуры, сиденье водителя с регулировкой по высоте, резиновые коврики, магнитола FM/MP3/USB и 4 динамика, парктроники спереди и сзади, подогрев передних кресел и кондиционер. За 25 тысяч рублей доступен зимний пакет, в который входят лобовое стекло с электроподогревом, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

УАЗ Patriot

Еще за 50 000 рублей доступна комплектация Limited, где добавлены 18-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на кузове, тонированные задние стекла, приборная панель с хромиованной окантовкой шкал, отделка интерьера «Люкс», шторка и коврик в багажнике, навигационная система GPS/GLONASS от Navitel, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, MP3, проигрывание видео FullHD, Bluetooth, AUX и камера заднего вида, а также зимний пакет.

Еще за 29 000 рублей в комплектациях Comfort и Limited доступен предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя. Об изменениях UAZ Patriot мы уже писали подробно.

УАЗ Patriot
#УАЗ #Patriot
Иван Белобородов