Журнал
ВАЗ Largus
Lada Largus Cross оценили в 517,7 тысячи

ВАЗ Largus

АВТОВАЗ «рассекретил» цены на три новые модели Lada: Kalina Cross, Largus Cross и 4х4 Urban. Правда, две из них уже не были секретом — цена на вседорожную «Калину» составляла 409 тысяч рублей, о городской «Ниве» мы уже писали — ее оценили в 430 тысяч, а Largus Cross обойдется покупателям в 517 700 рублей.

Семиместный универсал Lada Largus Cross будет предлагаться в единственной комплектации «Люкс», но за счет увеличенного на 25 мм дорожного просвета, 16-дюймовых легкосплавных дисков, защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика, 16-дюймовых легкосплавных дисков, а также оригинальных оранжевых вышивок в салоне будет стоить дороже обычного 7-местного универсала на 52 500 рублей.

Позже АВТОВАЗ начнет выпуск Lada Largus в версии VIP, которую оценили в 650 000 рублей. Этот автомобиль якобы использует Бу Андерссон для повседневных поездок по Тольятти. Такие универсалы оснащены 135-сильной версией 1,6-литрового бензинового двигателя от подразделения Lada Sport, легкосплавными дисками черного цвета увеличенного размера, черной крышей, молдингами на дверях, окрашенными в цвет кузова, сиденьями из кожи и замши, кожаным рулевым колесом и рычагом механической трансмиссии, а также центральной консолью со вставкой, имитирующей дерево.

#ВАЗ #Largus
Иван Белобородов