Журнал
Opel Adam
Брайан Адамс создал эксклюзивные Opel Adam

Opel Adam

Брайан Адамс известен во всем мире как певец, однако к заслугам канадца приписывают еще и умение фотографировать. Теперь звезду шоу-бизнеса можно назвать еще и дизайнером, так как под его руководством были созданы семь уникальных хэтчбеков Opel Adam.

 

Машины были сделаны не ради любви к искусству, а ради корыстной цели — продажи их на крупнейшем немецком онлайн аукционе United Charity. Торги продляться до 21 ноября, а все полученные средства будут направлены в Bryan Adams Foundation — благотворительную организацию, основанную певцом и оказывающую помощь нуждающимся по всему миру.

Opel Adam

Хэтчбеки Opel Adam от Брайана Адамса все как один получились камуфлированной расцветки, оснащены 1,4-литровыми 100-сильными бензиновыми моторами с системой стоп-старт. В оснащение входят отделка салона черной кожей, климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Opel Adam

Идея такого аукциона пришла в голову канадца и Тины Мюллер, главного маркетолога Opel, во время съемок для фирменного календаря Opel на 2014 год. Сие полотно было представлено недавно в Мюнхене под названием The Adam By Bryan Adams.

#Opel #Adam
Иван Белобородов