Журнал
Chevrolet Tahoe
Chevrolet объявил цены на новый Tahoe

Chevrolet Tahoe

Премьера обновленного внедорожника Chevrolet Tahoe состоялась на Московском международном автосалоне. В четверг, 9 ноября, компания объявила цены на модель: стоимость модели в комплектации LT будет начинаться от 2 846 000 рублей, а топовая версия LTZ обойдется в 3,1 миллиона рублей.

В официальном пресс-релизе указано, что автомобиль комплектуется 6,2-литровым атмосферным бензиновым двигателем V8 мощностью 420 л.с. с системой отключения цилиндров и 6-ступенчатой автоматической полноприводной трансмиссией Hydra-Matic 6L80. Однако сейчас внедорожник продается с 5,3-литровым двигателем мощностью 325 л.с. по цене от 2,4 миллиона рублей. Значит ли это, что отныне россиянам будет доступен только самый мощный двигатель, не уточняется.

Chevrolet Tahoe

Обновленный Chevrolet Tahoe для рынка США был представлен ровно год назад. Автомобиль сохранил рамную конструкцию и платформу, однако его внешность была модернизирована. Модель обзавелась электроусилителем руля, адаптивными подвесками Magnetic Ride Control третьего поколения, сиденьями с системой Safety Alert, которые вибрируют, предупреждая водителя об опасной ситуации, семью подушками безопасности, включая центральную, адаптивным круиз-контролем, системой экстренного торможения, системой контроля «слепых зон», системой оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения, системой контроля дорожной полосы и камерой заднего вида в базовом оснащении.

За доплату доступны программируемый пульт с тремя кнопками дистанционного управления воротами или шлагбаумами, цветной информационный дисплей водителя с выводом всех возможных параметров, датчики крена и распределения крутящего момента между осями, развлекательная система для пассажиров второго и третьего ряда сидений с Blu-Ray и DVD-плеером.

#Chevrolet #Tahoe
Иван Белобородов