Журнал
Renault Logan
Старый Renault Logan вновь получил «автомат»

Renault Logan

Компания Renault внесла коррективы в прайс-листы на седаны Logan первого поколения, которые продаются параллельно с машинами второй генерации. Автомобиль слегка подешевел, вновь получил версию с автоматической трансмиссией, а заодно растерял несколько комплектаций.

Так, стоимость Renault Logan в базовом исполнении Authentique составила 349 тысяч рублей, что на 12 тысяч меньше, чем раньше. В этом виде седан предлагается с 75-сильным 1,4-литровым двигателем и 5-ступенчатой «механикой». Следующая комплектация Expression стала дешевле на 20 тысяч и теперь стоит 379 тысяч рублей.

Renault Logan

Из линейки исчезли машины с 1,6-литровым двигателем мощностью 84 л.с., а также комплектация Prestige, которая была топовой для модели. Зато Renault Logan I вновь стали доступны с 4-ступенчатым «автоматом», который предлагается для мотора 1.6 мощностью 103 л.с. Стоит такая машина 399 тысяч рублей.

Renault Logan

С выводом Logan второй генерации компания Renault решила продолжить выпускать модель первого поколения на своем московском заводе. Однако вскоре она все же должна исчезнуть — в начале 2014 года французы уверяли, что первые «Логаны» будут выпускаться до конца нынешнего года.

#Renault #Logan
Иван Белобородов