Журнал
Mercedes-Benz G-Klasse
Mercedes-Benz отметил 35-летие G-Class спецверсией

Mercedes-Benz G-Klasse

В честь 35-летия внедорожника Mercedes-Benz G-Class немцы выпустили спецверсию модели с таким же названием: Edition 35. Купить таковую можно в модификациях G 350 BlueTEC и G 500: первая оснащена 3,0-литровым турбодизелем V6 мощностью 211 л.с., а вторая — 5,5-литровым атмосферным бензиновым V8 мощностью 388 л.с.

Mercedes-Benz G-Klasse

Снаружи машину будут отличать белый или серебристый цвет кузова, на фоне которого черным цветом выделяются бамперы, корпуса наружных зеркал заднего вида, крыша и 18-дюймовые легкосплавные диски. За дополнительную плату клиенты смогут установить AMG-пакет с увеличенными колесными арками, спортивной выхлопной системой и хромированной решеткой радиатора.

Mercedes-Benz G-Klasse

Салон Mercedes-Benz G-Class Edition 35 отделан двухцветной кожей темного цвета с красной строчкой, установлены иные приборная панель и сиденья, спортивное рулевое колесо от AMG, а также лакированные черные панели. Стоимость модели в Германии в модификации G 350 BlueTEC составит от 101 тысячи евро, а за G 500 придется отдать минимум 112 тысяч евро, включая налог 19%.

Mercedes-Benz G-Klasse
Mercedes-Benz G-Klasse
#Mercedes-Benz #G-Klasse
Иван Белобородов