Журнал
Mercedes-Benz GL-Klasse
Латвийские тюнеры снабдили Mercedes-Benz GL 63 AMG электрошоком

Mercedes-Benz GL-Klasse

Латвийские тюнеры из Dartz Motorz анонсировали необычный внедорожник под названием Black Shark. Самым в буквальном смысле шокирующим оснащением модели являются дверные ручки машины, к которым подведен ток!

В основу тюнингового автомобиля лег самый большой внедорожник Mercedes-Benz — GL 63 AMG. Его кузовные панели были заменены на кевларовые и титановые, машина способна сканировать человека при помощи камеры с высоким разрешением (ретина), дабы считать его кровеносные сосуды и распознать хозяина. После этого сканер отпечатков пальцев, также установленный на Black Shark, кажется атавизмом.

Что касается электрошока, то эту функцию шутники из Dartz Motorz назвали «антипапарацци». У машины есть функция, которая «мониторит» состояние водителя на предмет того, сможет ли он быстро уехать из данного места, а также сирена дл яразгона толпы.

Владелец, если его распознают все сканеры, сможет управлять машиной через мобильный смартфон Vertu, инкрустированный бриллиантами. В довершении внедорожник получил существенную прибавку в мощности: его бензиновый двигатель V8 выдает 1 500 л.с.

Пока представлено только первое фото машины, но вскоре ее покажут целиком. Среди клиентов наверняка будет много американских негров из шоу-бизнеса и арабов с Ближнего Востока: такие машины этой категории лиц крайне по душе. Хотя и в России найдется немало любителей тонировать лобовое стекло, которым Dartz Black Shark покажется верхом идеального автомобиля.

#Mercedes-Benz #GL-Klasse
Иван Белобородов