Журнал
Lexus LS
Lexus обновил представительский седан LS

Lexus LS

В США начались продажи обновленного седана Lexus LS 2015 модельного года. Автомобиль получил новую мультимедийную систему, доработанную камеру заднего вида, а также очень важное изменение для версии F Sport с уникальными настройками подвесок, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и тормозами Brembo.

Lexus LS

Доработка мультимедиа свелась к обновленной навигационной системе, которая теперь может проложить маршрут с учетом пробок, показать карту с высоты птичьего полета, трехмерные объекты и так далее. Также добавилось приложение Lexus Enform App Suite, которое дополнительно включает в себя интернет-радио iHeartRadio 4 и Slacker. Камера заднего вила обзавелась динамическими линиями разметки, а подсветка салона теперь осуществляется светодиодами.

Lexus LS

Что касается техники, то инженеры Lexus сократили радиус разворота седана на 18-дюймовых колесах со стандартными подвесками. И еще одно существенное изменение было сделано для комплектации LS F Sport — сзади был добавлен шильдик с надписью F Sport!

Lexus LS

Когда обновления дойдут до российских машин, пока неизвестно, но уже сейчас можно предположить, что это никак не скажется на стоимости автомобиля. Последний предлагается у нас по цене от 4 416 000 до 6 283 000 рублей с бензиновым и гибридным приводами, а также с задними или со всеми ведущими колесами.

Lexus LS
#Lexus #LS
Иван Белобородов