Журнал
Ford Explorer
Появились первые снимки обновленного Ford Explorer

Ford Explorer

На американских дорогах был запечатлен обновленный внедорожник Ford Explorer, премьера которого должна состояться в 2015 году. Судя по камуфляжу, у машины изменяться фары и противотуманки, передний и задний бамперы, фонари и фальшрадиаторная решетка, а также дверь багажника.

Наверняка что-нибудь новенькое покажут и внутри автомобиля — мультимедийную систему или отделку. По словам издания Carscoops, которое разместило данные шпионские снимки, Ford Explorer также получит более мощную версию 2,0-литрового турбированного мотора EcoBoost, который сейчас выдает 240 л.с. При этом двигатель сможет сочетаться с полным приводом, чего сейчас нет. Также обновленному внедорожнику прочат «,7-литровый турбированный V6 EcoBoost мощностью за 300 л.с.

Ford Explorer

В России Ford Explorer продается исключительно с 3,5-литровыми бензиновыми агрегатами с наддувом и без. Стоимость самой дешевой версии начинается от 1 869 000 рублей, а самый дорогой внедорожник обойдется в 2 299 000 рублей. Недавно американцы понизили мощность двигателей Explorer для более привлекательных налоговых ставок.

#Ford #Explorer
Иван Белобородов