Журнал
Suzuki Grand Vitara
Suzuki «эксклюзивно» попрощается с Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara

Дни кроссовер Suzuki Grand Vitara сочтены: японская компания пока не планирует выпускать преемника модели. Но до того, как молот ударит по первому гвоздю в крышке гроба модели, автомобиль получит новую комплектацию Exclusive. Она прибудет в Россию в ноябре.

Suzuki Grand Vitara Exclusive внешне будет отличаться темно-серебристым цветом кузова металлик, хромированной фальшрадиаторной решеткой, серебристыми рейлингами на крыше, а также затемненными серебристыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 225/60 R18. Внутри машину выделят отделка салона Champagne, строчка на дверных панелях и сиденья, обшитые тканью и замшей.

Suzuki Grand Vitara

В список оснащения новой комплектации войдут система стабилизации, кожаное рудевое колесо, полный электропакет, мультимедийная система с навигацией, 6,2-дюймовым экраном, Bluetooth, USB, AUX и MicroSD. Стоимость машин с учетом скидки в размере 50 тысяч рублей составит от 1 135 000 и 1 235 000 рублей — столько же стоит топовая версия JLX-EL NAV. Первая цена указана для 2,0-литрового двигателя мощностью 140 л.с., вторая — для 2,4-литрового варианта мощностью 169 л.с. Все моторы комплектуются исключительно 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

#Suzuki #Grand Vitara
Иван Белобородов