Журнал
Skoda Octavia Scout
Объявлены цены на Skoda Octavia Combi Scout

Skoda Octavia Scout

Компания Skoda объявила стоимость вседорожного универсала Octavia Combi Scout. Автомобиль будет доступен на российском рынке с единственным бензиновым турбированным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями по цене от 1 247 000 рублей.

Skoda Octavia Scout

От универсала Octavia Combi вседорожник Scout отличается увеличенным до 171 мм дорожным просветом, а также неокрашенными пластиковыми деталями по периметру. В список базового оборудования модели войдут 17-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль и система стабилизации. Доплатить можно будет за биксеноновые фары, камеру заднего вида, электропривод двери багажника, подогрев задних сидений, мультимедийную систему с навигацией и сенсорным экраном.

Skoda Octavia Scout

При этом в России также продается «заряженный» универсал Skoda Octavia RS стоимостью 1 442 000 рублей. Обычный универсал стоит от 749 тысяч рублей, а «сарай» с 1,8-литровым турбомотором TSI и DSG оценивается в 1 051 000 рублей. То есть доплата за вседорожность составляет почти 200 тысяч.

Skoda Octavia Scout
#Skoda #Octavia Scout
Иван Белобородов