Журнал
Audi Q7
Audi заинтриговала новым Q7

Audi Q7

Испытатели Audi Q7 нового поколения, который дебютирует в начале 2015 года, позволили сфотографировать себя, закамуфлированную машину и некоторые детали интерьера кроссовера. Как и ожидалось, модель вберет в себя все новейшие разработки компании, однако некоторые из них будут опцией.

Audi Q7

Например, сложно представить, что у новой Audi Q7 не будет огромной цифровой приборной панели, однако на шпионских фото изображен аналоговый щиток. Судя по всему, рисованные циферблаты будут предлагаться в качестве опции за доплату. Также внутри можно увидеть новый руль с четырьмя спицами, краешек монитора системы MMI, вздымающийся над передней панелью, новый электронный селектор трансмиссии, как у BMW расположенный всегда в одном положении, а также огромную сенсорную панель для управления мультимедийной системой и использования Интернета.

Audi Q7

Снаружи из под плотного камуфляжа выглядывают предположительно матричные фары, которые также будут доступны для Audi Q7 в качестве опции. По данным сайта Autoevolution, который опубликовал фото, немецкий кроссовер будет построен на новой платформе MLB Evo, которая предназначена для моделей с продольным расположением двигателя. Новая генерация Q7 полегчает и получит абсолютно новый 4,0-литровый турбодизель TDI V8 с двойным наддувом и системой впрыска мочевины для сокращения уровня вредных выбросов.

#Audi #Q7
Иван Белобородов