Журнал
Citroen Berlingo
Citroen Berlingo Multispace «потерял» одну педаль

Citroen Berlingo

Фургон Citroen Berlingo Multispace обзавелся в России новой модификацией с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач ETG-6 (Efficient Tronic Gearbox) с одним сцеплением. Трансмиссия доступна исключительно в паре с 1,6-литровым тубодизелем e-Hdi мощностью 90 л.с. и 230 Нм.

Citroen Berlingo

Стоимость такой модели будет начинается с отметки 911 тысяч рублей, машина предлагается в двух комплектациях: Tendance и XTR. Все они оснащены системой стоп-старт, благодаря чему средний расход топлива пятидверного фургона составил 4,6 литра на 100 км. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает у Citroen Berlingo Multispace ETG 15,5 секунды, а максимальная скорость составила 165 км/ч.

Citroen Berlingo

В список оснащения начальной версии Tendance вошли система стабилизации, кондиционер, противотуманные фары, аудиосистема с проигрывателем CD/MP3, четыре динамика, бортовой компьютер, две боковые остеклённые сдвижные двери, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом складывания, светодиодные дневные ходовые огни, передние электрические стеклоподъемники, металлическая защита двигателя, а также полноразмерное запасное колесо. Гарантия на Citroen Berlingo Multispace составляет два года или 100 тысяч километров пробега.

Citroen Berlingo
#Citroen #Berlingo
Иван Белобородов