Журнал
Lexus RC
Lexus объявил стоимость купе RC

Lexus RC

Российский офис компании Toyota объявил о начале приема заказов на купе Lexus RC и назвал стоимость модели. Машина будет продаваться в в четырех комплектациях — Executive, Luxury 1, Luxury 2 и F SPORT, но только с одним единственным двигателем — 3,5-литровым бензиновым атмосферным V6 мощностью 317 л.с., 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. Автомобили начнут отгружать клиентам в первом квартале 2015 года.

Стоимость модели:

Lexus RC 350 Executive — 2 378 000 рублей;

Lexus RC 350 Luxury 1 и Luxury 2 — 2 720 000 рублей;

Lexus RC 350 F Sport — 2 842 000 рублей.

Lexus RC

Базовая комплектация с громким названием Executive включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски, полностью светодиодные фары и остальную наружную оптику, кожаные сиденья с подогревом и электроприводом поясничной опоры кресла водителя, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистему с шестью динамиками, кожаный мультируль, 4,2-дюймовый цветной дисплей в панели приборов, датчики света и дождя, круиз-контроль, восемь подушек безопасности, систему переключения дальнего света на ближний и систему мониторинга «слепых зон».

Lexus RC

Luxury 1 и Luxury 2 предлагают на выбор два разных стиля оформления деревянными вставками: в первом варианте они темно-серого и темно-коричневого цвета из дерева шимамоку, а во втором — бамбуковые. Остальное оборудование одинаково: 18-дюймовые легкосплавные диски, с шинами 235/45, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и обогревом, передние и задние датчики парковки, люк с электроприводом, сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном, аудиосистема Mark Levinson c 17 динамиками, камера заднего вида и система помощи при выезде с парковки задним ходом.

Lexus RC

Самое экстремальное купе RC 350 F Sport отличается аэродинамическим обвесом (бампер, решетка радиатора и логотипы F Sport), 19-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 235/40 R19, а также рулевым колесом, рычагом переключения трансмиссии и алюминиевыми накладками на педали. В этой комплектации у автомобиля появляются адаптивная регулируемая подвеска, подруливающие задние колеса, дополнительный режим движения Sport S+, а также рулевое управление с переменным передаточным отношением.

Lexus RC

Купе может быть окрашено в один из семи цветов: жемчужно-белый, красный, серый металлик, серебристый металлик, светло-серый металлик, черный не металлик, черный металлик, а для версии F Sport предусмотрено три дополнительных цвета (белый, синий и оранжевый).

Lexus RC
#Lexus #RC
Иван Белобородов