Журнал
Volkswagen Transporter
Volkswagen скрестил грузовой и пассажирский Transporter

Volkswagen Transporter

Подразделение коммерческих автомобилей представило новую версию грузопассажирского микроавтобуса Transporter Kombi Doka Plus. Суть этой модификации в том, что половина кузова за спиной водителя отдана пассажирам и оснащена боковыми стеклами, а вторая половина предназначена для грузов и закрыта стальными панелями.

Volkswagen Transporter

В результате VW Transporter Kombi Doka Plus способен увезти шесть человек — сзади у него установлена трехместная лавка, доступ на которую осуществляется при помощи сдвижной боковой двери. При этом он может взять на борт до 3,5 кубических метров груза, а в длиннобазном исполнении — до 4,4 кубических метра. За дополнительную плату можно заказать двухместную лавку спереди, увеличв тем самым количество пассажиров до семи.

Volkswagen Transporter

VW Transporter Kombi Doka Plus будет предлагаться в двух комплектациях: Trendline и Comfortline. Для микроавтобуса будут доступны турбодизели TDI мощностью от 85 до 180 л.с., а также бензиновый агрегат TSI мощностью 204 л.с. с полным приводом и роботом DSG. Стартовая цена в Германии составит 27 605 евро (около 1,6 миллиона рублей при нынешнем нестабильном курсе).

#Volkswagen #Transporter
Иван Белобородов