Журнал
Audi A1
Начались продажи обновленного семейства Audi A1

Audi A1

В последнее время компания Audi очень быстро выводит на российский рынок обновленные модели. Совсем недавно обновился и начал продаваться кроссовер Q3, а чуть больше недели назад рестайлинг «настиг» и семейство хэтчбеков Audi A1. Последние уже доступны к заказу в России.

Стоимость Audi A1 с 1,4-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой «механикой» составила 905 тысяч рублей. Доплата за 7-ступенчатый преселективный «робот» S tronic — 65 тысяч рублей, а топовая версия 1.8 TFSI мощностью 192 л.с. с S tronic обойдется в 1 420 000 рублей.

Audi A1

В список базового оборудования входят система стабилизации, четыре подушки безопасности, кондиционер, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних кресел, стеклоподъемники боковых дверей с электроприводом и аудиосистема.

Audi A1

Напомним, что трехдверки Audi A1 и пятидверки A1 Sportback помимо внешности получили новые настройки рулевого управления, регулируемые по жесткости опциональные подвески, обновленную мультимедийную систему MMI с доступом в Интернет. Также машины получили обновленную линейку турбодизелей и бензиновых моторов, включая первый в истории марки 3-цилиндровый 1,0-литровый агрегат TFSI и 3-цилиндровый 1.4 TDI. Однако эти моторы в нашу страну пока завозить не будут.

#Audi #A1
Иван Белобородов