Журнал
SsangYong
SsangYong назвал новый компактный кроссовер Tivoli

SsangYong

В январе 2015 года корейская компания SsangYong представит у себя на родине новейший компактный кроссовер, которому уже придумали имя — Tivoli. Примерно в середине будущего года новинка поступит в продажу в Европе, а там, глядишь, и до России доберется.

SsangYong

Слово Tivoli было навеяно итальянским городком недалеко от Рима, который славиться своим изысканным стилем. Такой же утонченной корейцы обещают сделать и новую модель. Компактный кроссовер B-сегмента уже был представлен в виде прототипа SsangYong X100, но корейцы пошли дальше и поделились дизайнерскими набросками экстерьера и интерьера серийной модели. Однако никаких подробностей о технической начинке машины за этим не последовало. Кстати, SsangYong любит менять названия моделей на разных рынках: например, российский кроссовер NEW Actyon во всем мире величают Korando.

SsangYong

Судя по фото, SsangYong Tivoli будет выглядеть достойно, а внутри он получит контрастную отделку салона и руля, приборную панель со встроенным цветным дисплеем между шкалами спидометра и тахометра, сенсорный экран в центральной консоли и автоматическую трансмиссию с режимом ручного переключения передач.

#SsangYong
Иван Белобородов