Журнал
Ford Ranger
Обновленный Ford Ranger перестал быть секретом

Ford Ranger

Совсем недавно Ford представил новый рамный внедорожник Everest, построенный на базе модели Ranger. Следом дебютировал и обновленный пикап. Последний стал походить оформлением передней части кузова на «Эверест», однако отличия все же нашлись.

На единственной пока фотографии пикапа можно увидеть новые фальшрадиаторную решетку, бампер, фары и противотуманки, а также новые легкосплавные диски. Возможно, что Ford Ranger также получит обновленные задний бампер и фонари. Кроме того, автопроизводитель в выпущенном по случаю обновления видео утверждает, что пикап стал… SSSS, то есть smarter, safer, smoother, stronger (умнее, безопаснее, плавней и сильней).

Линейка двигателей будет повторять моторы Ford Everest: пикап получит 4-цилиндровый 2,2-литрвый и 5-цилиндровый 3,2-литровый турбодизели Duratorq TDCi, а также 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый бензиновый мотор EcoBoost, который заменит 2,5-литровый «атмосферник» Duratec. Выбор трансмиссий не изменится: 6-ступенчатая «механика» MT82 и 6-ступенчатый «автомат» 6R80 производства Getrag.

#Ford #Ranger
Иван Белобородов