Журнал
Audi Q7
Audi Q7 «раздели» почти «до гола»

Audi Q7

Новое поколение кроссовера Audi Q7 предстало на шпионских фотографиях почти без камуфляжа. В целом внешний вид повторяет черты обновленного семейства A6 и A7: остроугольный щит фальшрадиаторной решетки и задние светодиодные фонари с характерным рисунком.

Audi Q7

Судя по фарам, в качестве опции для Audi Q7 предложат полностью светодиодную головную оптику, которую немцы называют «матричной». Ранее можно было увидеть и салон автомобиля, который полностью изменился: селектор трансмиссии стал полностью электронным и крохотным, появилась сенсорная панель для управления мультимедийной системой, а вот приборная панель осталась аналоговой, по крайней мере, на тестовом прототипе. Хотя есть большая вероятность появления опциональной полностью цифровой приборки как на Audi TT новейшего поколения.

Audi Q7

Audi Q7 будет построен на новой модульной платформе MLB Evo, которую затем раздадут Porsche Cayenne, Bentley SUV, Volkswagen Touareg и другим моделям немецкого концерна. Бензиновый мотор, по слухам, будет лишь один — 3,0-литровая V-образная «шестерка» TFSI с двумя нагнетателями, остальные моторы будут дизельные. Дебют машины ожидается на автосалоне в Детройте, который откроется в середине января 2015 года.

Audi Q7
#Audi #Q7
Иван Белобородов