Журнал
BMW X4
BMW X4 превратили в полицейский перехватчик

BMW X4

На шоу тюнинга в Эссене, Германия, ателье AC Schnitzer представит кроссовер BMW X4, созданный для нужд немецкой полиции. Кузов машины обклеили пленкой Foliatec в стиле машин, используемых стражами закона на германских дорогах. Машина была создана в рамках программы TUNE IT! SAFE! («Тюнингуй это! Безопасность!»), организованной Ассоциацией немецких тюнеров (VDAT).

BMW X4

Такие поделки различные ателье презентуют на шоу ежегодно с 2004 года. На этот раз донором выступил новейший кроссовер X4. Помимо «люстры» Hella и сирены Hella RTK 7, используемых настоящими полицейскими, в AC Schnitzer «зарядили» 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый мотор модели: его мощность подняли со 184 до 245 л.с. В результате разгон с 0 до 100 км/ч сократился до 6,7 секунды, а вот максимальную скорость зачем-то ограничили на отметке 212 км/ч.

BMW X4

В дополнение BMW X4 получил заниженные подвески (на 30 мм спереди и на 25 мм сзади), диффузор и передний спойлер M-Technik, карбоновые корпуса наружных зеркал, задний спойлер на крыше, алюминиевые педали, коврики с логотипом AC Schnitzer, а также 22-дюймовые кованые диски с шинами Hankook Ventus S1evo размерности 265/30 R22.

BMW X4
BMW X4

#BMW #X4
Иван Белобородов