Журнал
ВАЗ
В Интернете появились фото фар Lada Vesta

ВАЗ

В сообществе Just Lada в социальной сети «Вконтакте» опубликованы изображения передних фар и задних фонарей, которые автор поста называет «99% серийными фарами Весты на одном из мероприятий». Судя по очертаниям оптики, так и есть.

ВАЗ

Форма фар очень похожа на оптику концепта Lada Vesta, который был представлен в августе на Московском автосалоне, даже световая полоска в передней фаре такая же. Однако, как водится, все выглядит проще. Многие участники обсуждения в группе и, видимо, потенциальные покупатели недовольны отсутствием светодиодов, которые были на прототипе и которыми оснащаются уже и многие бюджетные конкуренты. Не все нравится, что оптика нелинзованная.

ВАЗ

Напомним, Lada Vesta - самый амбициозный проект «АВТОВАЗа» за последние годы. Автомобиль планируют продавать в Европе и даже «тестовые» испытания со «шпионскими фото» по всем правилам проводят в Италии. Новая модель будет предлагаться в трех типах кузова - седан, универсал и хэтчбек, оснащаться вазовскими двигателями, рулевым управлением и задней торсионной балкой от Renault Megane, японскими роботизированными коробками. И стоить при этом будет от 350 000 - 400 000 рублей.

ВАЗ

 

#ВАЗ
Иван Белобородов