Журнал
Fiat Doblo
Fiat обновил пассажирский фургон Doblo

Fiat Doblo

Компания Fiat представила обновленный пассажирский фургон Doblo, грузовая версия которого была показана на автошоу коммерческого транспорта в Ганновере. Автомобиль будет собираться на заводе в Турции и доступен к заказу на европейских рынках, начиная с сегодняшнего дня. Первые машины доставят к клиентам в феврале 2015 года.

Fiat Doblo

Рестайлинг коснулся экстерьера модели, где появились новая фальшрадиаторная решетка, фары, воздухозаборники, передний бампер, капот и противотуманные фары. Внутри машина обзавелась иной отделкой передней панели, новым рулем, приборной панелью и материалами отделки, а также улучшенной шумоизоляцией.

Fiat Doblo

В моторной линейке появился модернизированный 1,3-литровый турбодизель MultiJet II мощностью 90 л.с., а также 1,6-литровый агрегат на тяжелом топливе мощностью 105 л.с.: Fiat Doblo стал более отзывчивым на нажатие педали газа, а тяга на низких оборотах возросла на 40%.

Fiat Doblo

Бензиновая линейка представлена 1,4-литровыми моторами мощностью 95 л.с. (атмосферный) и 120 л.с. (турбированный T-Jet). Фургон получил отключаемый генератор, аэродинамический пакет, снижающий сопротивление воздуху, мультимедийную систему Uconnect с 5-дюймовым экраном. Автомобиль доступен в двух вариантах высоты, с короткой и длинной колесными базами, в 11 цветах и 5- и 7-местных конфигурациях.

Fiat Doblo
#Fiat #Doblo
Иван Белобородов