Журнал
Aston Martin Vanquish
Aston Martin выпустит шесть эксклюзивных моделей

Aston Martin Vanquish

В 2015 году марка Aston Martin отмечает «алмазный» юбилей производства автомобилей в британском городке Ньюпорт Пагнелл графства Букенгемшир. С 1955 по 2007 год здесь было выпущено 15 000 автомобилей, после чего выпуск машины был перенесен в Гайдон, графство Уорикшир. В честь 60-летия старой фабрики британцы подготовили шесть эксклюзивных моделей, которые отображают каждое из шести десятилетий истории.

Aston Martin Vanquish

Все они будут построены на базе модели Vanquish в версиях купе и кабриолетов Volante, однако презентовать их в Aston Martin решили по одной. В минувшую пятницу, 12 декабря, компания показала первую модификацию - кабриолет Aston Martin Vanquish Volante Works 60th Anniversary, оформленный подразделением Q by Aston Martin.

Aston Martin Vanquish

Автомобили отличаются особой отделкой экстерьера и интерьера, эсклюзивными легкосплавными дисками золотистого цвета, золотистыми надписями и деталями кузова и уникальными цветами. Особенной деталью стали вращающиеся металлические регуляторы на центральной консоли, на которые нанесены очень важные для Aston Martin надписи. Стоимость автомобилей британцы не назвали, но, скорее всего, она будет выше, чем у «обычных» Aston Martin Vanquish Volante от Q by Aston Martin.

Aston Martin Vanquish
#Aston Martin #Vanquish
Иван Белобородов