Журнал
Infiniti
Infiniti показала виртуальный концепт

Infiniti

Марка Infiniti присоединилась к армии автопроизводителей, создающих виртуальные гоночные прототипы для игры Gran Turismo 6 на консоли PlayStation. Своей концепт японцы обозвали также, как и другие участники — Infiniti Concept Vision Gran Turismo.

Infiniti

Разработчиком гоночного болида стала китайская дизайнерская студия Infiniti, расположенная в Пекине. Автомобиль красив и агрессивен, но, если честно, то его облик уж слишком сильно смахивает на Concept 2020 Vision Gran Turismo от Nissan, который не только опередил купе Infiniti на несколько месяцев, но даже был построен в натуральную величину.

Infiniti

Что ж, некоторые китайские дизайнеры славятся отсутствием идей, и, судя по всему, студия Infiniti в Пекине не исключение. Виртуальные характеристики Infiniti Concept Vision Gran Turismo таковы, что в пределах колесной базы расположен 4,5-литровый атмосферный V8 и электродвигатель. Благодаря этому создателям удалось заявить о достижении идеальной японской развесовки по осям: в соотношении 45:55 в пользу задней оси. Стоит отметить, что нередко некоторые элементы дизайна виртуальных спорткаров появляются ив реальной жизни.

Infiniti
Infiniti
Infiniti
Infiniti
Infiniti
Infiniti

#Infiniti
Иван Белобородов