Журнал
Suzuki Alto
Suzuki добавила новому Alto агрессии

Suzuki Alto

Недавно дебютировавший в Интернете хэтчбек Suzuki Alto (пока модель представлена только в версии для японского рынка) обрел более агрессивную версию Turbo RS. Как и «гражданская» модификация Alto Turbo RS предстанет перед японской публикой на тюнинг-шоу в Токио 9 января 2015 года.

Автомобиль получил 0,66-литровый турбированный двигатель, мощность которого пока не раскрывается. Зато в Suzuki не пожалели фотографию модели, на которой видно красные легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, а также красные и серые акценты на кузове. Японцы утверждают, что также изменили настройки подвесок на более жесткие и спортивные.

Suzuki Alto построен на новой платформе, которая позволила хэтчбеку сократить снаряженную массу на 60 кг — до 610 кг. С 0,66-литровым 3-цилиндровым атмосферным мотором такая машинка расходует всего 2,7 литра бензина на 100 км, что является самым лучшим негибридным показателем в Японии. Вместе с «заряженной» версией Alto Turbo RS на стенде Suzuki в Токио будут стоять два концептуальных микровэна Road Bike и Outdoor Style, созданных на базе серийной модели Hustler. 

Suzuki Alto
Suzuki Alto

#Suzuki #Alto
Иван Белобородов