Журнал
Seat Leon
Универсал SEAT Leon ST получил все достоинства версии Cupra

Seat Leon

Марка SEAT решила не ограничиваться лишь двумя «заряженными» хэтчбеками Leon Cupra с тремя и пятью дверьми и подготовила точно такой же автомобиль в кузове универсал. SEAT Leon ST Cupra будет продаваться в двух вариантах форсировки двигателя: с агрегатом мощностью 265 или 280 л.с.

Seat Leon

Под капотом модели установлен 2,0-литровый турбированный бензиновый мотор TSI с максимальным крутящим моментом 350 Нм, а вариантов трансмиссий будет два: опциональный 6-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями и 6-ступенчатая «механика». В первом случае «сарай» Leon ST Cupra 280 разгонится с 0 до 100 км/ч за 6 секунд, а во втором — за 6,1 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. 265-сильная версия медленнее на одну десятую секунды.

Seat Leon

Средний расход топлива обоих вариантов установлен на уровне 6,6 литров на 100 км с DSG и 6,7 литров с МКП6. Автомобили оснащены тормозными механизмами Brembo, особыми легкосплавными дисками и шинами, системой регулировки жесткости амортизаторов DCC, дифференциалом повышенного трения в передней оси, прогрессивным рулевым управлением, полностью светодиодной оптикой и аэродинамическим обвесом.

Seat Leon
Seat Leon
Seat Leon
Seat Leon
Seat Leon
Seat Leon
#Seat #Leon
Иван Белобородов