Журнал
SsangYong Rexton
SsangYong Rexton обновился второй раз

SsangYong Rexton

Корейская марка SsangYong показала первые изображения обновленного кроссовера Rexton. Рестайлинг модели произошел уже во второй раз: впервые это случилось в 2012 году. На сей раз трудов дизайнеры и инженеры из Респулика Корея в машину вложили не так уж и много.

SsangYong Rexton

Все, что досталось обновленному SsangYong Rexton, — чуть измененный дизайн фальшрадиаторной решетки, иные фары со встроенными светодиодными секциями огней дневного хода, другие фонари, набор легкосплавных дисков и новая эмблема марки в стиле новейшего кроссовера Tivoli. Внутри модель обзавелась иными центральной консолью, рулевым колесом и креслами да пополнилась дополнительными опциями.

SsangYong Rexton

Среди последних — светодиодная подсветка интерьера, да вентиляция передних кресел. В базовое оснащение войдут система стабилизации, датчик дождя и света, круиз-контроль и аудиосистема с Bluetooth.

SsangYong Rexton

Пока обновленный Rexton смогут приобрести только корейцы, а дата начала его поставок в Россию неизвестна. У нас модель продается с двумя дизельными двигателями: 2,0-литровым D20DTR мощностью 149 л.с. и 360 Нм и с двумя версиями 2,7-литрового агрегата — D27DT мощностью 165 л.с. и 340 Нм, а также с D27DP мощностью 186 л.с. и 402 Нм. Оба они могут агрегируются с 5-ступенчатым «автоматом», 2,0-литровая в «базе» предлагается с 6-ступенчатой «механикой». Стоимость на официальном сайте в связи с кризисом не указывается, на ресурсах официальных дилеров цена за 2,0-литровую версию колеблется от 1 579 000 рублей до 2 079 000 рублей, за более мощную модификацию придется заплатить от 2 229 990 рублей до 2 329 000 рублей.

SsangYong Rexton
SsangYong Rexton
#SsangYong #Rexton
Иван Белобородов