Журнал
Kia
Кроссовер Kia KX3 появился на официальных фото

Kia

Совсем недавно мы писали о новом кроссовере Kia KX3, который был замечен где-то на парковке без защитной оклейки. Вновь не по собственному желанию представителей фирмы в Сети появились официальные фотографии модели, полностью раскрывающие образ модели.

Kia

Благодаря им стало понятно, что клон Hyundai ix25 от Kia позволит покупателям выбирать между обычным и контрастным окрасом кузова, где цвет крыши и корпусов наружных зеркал заднего вида отличаются друг от друга. Автомобиль также получил задний спойлер на крыше, неокрашенные нижние части кузова, сдвоенные патрубки выхлопной системы, панорамную крышу, кожаный салон и легкосплавные диски, «обутые» в шины Nexen. Внутрь дизайнеры Kia поместили 3-спицевое рулевое колесо, двухтональную отделку салона, сенсорный экран с навигацией и цветной дисплей в приборной панели.

Kia

Автомобиль должен появится в продаже в начале весны 2015 года, но только в Республике Корея. Когда он появится в Европе, неизвестно. По своим габаритам Kia KX3 почти полностью повторяет Hyundai ix25 и является конкурентом моделям вроде Nissan Juke и Opel Mokka. Корейский кроссовер предположительно будет оснащаться двумя 1,6-литровыми бензиновыми моторами: атмосферным мощностью 123 л.с. и 151 Нм и турбированным мощностью 200 л.с. и 264 Нм. Тяга к передней оси будет поступать через механическую коробку передач либо через 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Kia
#Kia
Иван Белобородов