Журнал
Chevrolet Camaro
Chevrolet намекнул на новый Camaro

Chevrolet Camaro

Во время пресс-конференции, организованной концерном General Motors на автосалоне в Детройте, представители марки Chevrolet поделились изображением некоего загадочного автомобиля. Поразмышляв немного, иностранные СМИ пришли к выводу, что это новый спорткар Camaro, который должен дебютировать в этом году.

В целом Chevrolet пообещал вывести на рынок США в 2015 году аж пять новых моделей. Все они предстали в виде набросков на слайдах презентации, а один оказался очень похож на будущий Chevrolet Camaro. Господа из ресурса CamaroNews, которые просто жить не могут без своей любимой модели, даже попытались перерисовать тизер в более понятной форме, чтобы узнать, как именно изменится их любимый спорткар. Однако получилось, честно говоря, еще хуже.

Chevrolet Camaro

Что касается самого автомобиля, то он уже несколько раз был сфотографирован в камуфляже во время ездовых испытаний. Судя по очертанием, преемник сохранит стилистику нынешней модели. По слухам, Camaro будет построен на растянутой версии платформы Alpha, которую использует Cadillac ATS, что позволит ему сбросить лишний вес, а под капотом пропишется новый 2,0-литровый турбированный мотор мощностью около 280 л.с.

#Chevrolet #Camaro
Иван Белобородов