Журнал
Hyundai Veloster
Hyundai Veloster Turbo получил «робота» с двумя сцеплениями

Hyundai Veloster

В Республике Корея уже доступна к заказу обновленная версия асимметричного хэтчбека Veloster Turbo. Автомобиль получил небольшие косметические изменения во внешности, а также стал более спортивным благодаря новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссии с двумя сцеплениями и другим доработкам.

Hyundai Veloster

Обновленный автомобиль можно отличить от прежнего по серебристой окантовке фальшрадиаторной решетки, новым легкосплавным дискам, строению фар и противотуманок, а также по новым спортивным сиденьям, которые доступны в трех различных оттенках.

Hyundai Veloster

В Корее Hyundai Veloster Turbo оснащается 1,6-литровым турбированным бензиновым 4-цилиндровым мотором мощностью 204 л.с., который отныне можно заказать с 7-ступенчатым «преселективным роботом». Неизвестно, когда эта трансмиссия доберется до Европы, где отдача двигателя снижена до 186 л.с.. В России «робот», скорее всего, не получит, так как у нас модель продается исключительно с атмосферной версией того же агрегата мощностью 136 л.с., который сочетается с 6-ступенчатыми «механикой» либо «автоматом».

Hyundai Veloster

В довершение Veloster Turbo обзавелся системой изменения звука работы мотора, который позволит водителю выбрать один из шести вариантов звучания.

Hyundai Veloster
Hyundai Veloster
Hyundai Veloster

#Hyundai #Veloster
Иван Белобородов