Журнал
Ford Galaxy
Ford представит новый Galaxy в 2015 году

Ford Galaxy

Компания Ford анонсировала премьеру нового поколения модели Galaxy, которая должна стать похожей на новую генерацию S-Max и обновленные C-Max и Grand C-Max, представленные в сентябре 2014 года. Вероятнее всего дебют пройдет в рамках автосалона в Женеве, который откроется в начале марта.

Однако подробностей о новом Galaxy у Ford не нашлось. Все предыдущие упоминания о модели в СМИ сводятся лишь к не самым лучшим фотографиям закамуфлированного прототипа, по которому практически невозможно сделать какие-либо выводы. Некоторые утверждают, что автомобиль станет больше и вместительнее, от себя можем добавить, что он будет легче и экономичнее предшественника. А как иначе?

Линейка двигателей, скорее всего, перекочует с нового Mondeo, на базе которого и построен Galaxy. То есть нам следует ожидать 1,5 и 2,0-литровых бензиновых «турбочетверок» Ecoboost мощностью 160 и 203-240 л.с. соответственно, дизельных моторов TDCi объемом 1,6 (115 л.с.) и 2,0 (150 и 180 л.с.) литра, а возможно и гибридной версии с 2,0-литровым двигателем и электромотором мощностью 187 л.с.

#Ford #Galaxy
Иван Белобородов