Журнал
Mercedes-Benz C-Klasse
Mercedes-Benz готовит «TFT-приборку» для C-Class

Mercedes-Benz C-Klasse

В Интернете появились первые шпионские фотографии обновленного Mercedes-Benz C-Class, сделанные где-то в Скандинавии во время тестов в условиях экстремально низких температур. Автомобиль был представлен всего год назад, а дебют рестайлинговой версии ожидается не раньше, чем в 2016 году, однако уже сейчас на изображениях можно заметить одно из главных новшеств модели: новую графическую приборную панель.

Как фантазируют в британском издании Autocar, «TFT-приборка» позволит водителю выбирать из различных вариантов графического отображения. Визуально новая панель похожа на ту, что устанавливается на новейшую генерацию седанов и купе Mercedes-Benz S-Class.

Mercedes-Benz C-Klasse

Кроме того, в Autocar полагают, что семейство C-Class получит возможность передвигаться в полуавтоматическом ритме. Эта функция опять же перекочует с S-Class и позволит машине самостоятельно ехать в пробках, останавливаясь и ускоряясь, а также удерживая корпус в рамках дорожной полосы. Обновление не обойдется и без косметических изменений и модернизации моторной гаммы.

#Mercedes-Benz #C-Klasse
Иван Белобородов