Журнал
Chevrolet Silverado Midnight Edition
GM представил два нестандартных пикапа

Chevrolet Silverado Midnight Edition

Концерн General Motors представил две спецверсии пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Первый получил название Midnight Edition (полуночное исполнение) из-за своего темного окраса кузова и его особой отделки, а второй нарекли Elevation Edition (облагороженное исполнение) из-за особой отделки.

Chevrolet Silverado Midnight Edition

Chevrolet Silverado Midnight Edition был показан на мероприятии, организованном GM для дилеров, а его публичный дебют состоится в рамках автосалона в Чикаго, США. Пикап отличается черным цветом кузова и окрашенными в этот же оттенок передними частями: фальшрадиаторной решеткой, бампером, окантовкой фар, противотуманками и крюками для буксировки. Сбоку видны черные молдинги, 18-дюймовые легкосплавные диски черного цвета с шинами Goodyear Wrangler Duratrac. Снаружи также можно заметить шильдики Special Z71 и черные эмблемы Chevrolet.

GMC Sierra Elevation Edition

Пикап оборудован внедорожными подвесками, дифференциалом повышенного трения в задней сои, системой помощи при спуске с горы, пакетом для буксировки прицепов, задними датчиками парковки, а также подогревом и электроприводом зеркал заднего вида снаружи.

GMC Sierra Elevation Edition

GMC Sierra Elevation Edition выделяется среди своих окрашенными в цвет кузова бамперами, молдингами, дверными ручками, корпусами наружных зеркал заднео вида и окантовкой фальшрадиаторной решетки, черными легкосплавными дисками, наличием дифференциала в задней оси, розеткой на 110 вольт, бесключевым доступом в салон, светодиодной подсветкой грузового отсека, четырьмя цветами кузова, тонированными стеклами и другими опциями.

GMC Sierra Elevation Edition

 

#Chevrolet #Silverado
#GMC #Sierra
Иван Белобородов