Журнал
Toyota Alphard
Toyota обновила микроавтобус Alphard

Toyota Alphard

В Японии состоялся дебют обновленного микроавтобуса Toyota Alphard и его коммерческой версии Vellfire. Оба автомобиля получили изменения во внешности, которая отличается в зависимости от версии, новый мотор, а также улучшенную виброакустику.

Toyota Alphard

Распознать обновленные модели можно по оформлению передней части кузова, где изменились фальшрадиаторная решетка, фары, бампер, воздухозаборники, а также появился светодиодный головной свет. Сзади также обновилась светотехника, бампер и крышка багажника. Инженеры улучшили шумо- и виброизоляцию моделей, сделав их комфортней.

Toyota Alphard

Автомобиль предлагается с гибридным приводом, в состав которого вошел новый 2,5-литровый атмосферный 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 литра мощностью 152 л.с.. Ему помогают два электромотора мощностью 143 и 68 л.с., установленные на переднюю и заднюю ось соответственно. Таким образом машина получила полный привод. Второй вариант — 182-сильный 2,5-литровый бензиновый агрегат, сочетаемый вариатором с семью виртуальными ступенями.

Toyota Alphard

Третий вариант такой же, как и в дорестайлинговом микроавтобусе Toyota Alphard, который продается в России в трех комплектациях «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» по цене от 2 545 000 до 2 832 000 рублей. Для модели предложен 3,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель V6 мощностью 275 л.с. (340 Нм), сочетающийся с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Alphard
Toyota Vellfire

 

#Toyota #Alphard
Иван Белобородов