Журнал
BMW 1 серия
BMW M135i засветилась после обновления

BMW 1 серия

Пару недель назад компания BMW обновила модельный ряд 1 Series, включая и «заряженную» версию M135i. Баварцы даже сообщили о том, что ее 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый мотор «помощнел» на 6 л.с. и стал выдавать 326 л.с. и 450 Нм, однако фотографии машины немцы представить забыли.

BMW 1 серия

Теперь все исправлено: BMW M135i оранжевого цвета появилась на официальных снимках. По ним видно, что внешне самая мощная рестайлинговая «копейка» отличается от остальных обновленных моделей серии окрашенными в синий цвет тормозными суппортами, раздельными выхлопными трубами и серебристыми вставками на кузове, включая серебристые корпуса зеркал заднего вида снаружи.

BMW 1 серия

С 0 до 100 км/ч BMW M135i разгоняется за 5,1 секунды в случае комплектации ее 6-ступенчатой «механикой» и за 4,9 секунды при наличии 8-ступенчатого «автомата». Две педали будут безальтернативным решением для полноприводных модификаций, которые к тому же еще и быстрее разгоняются с места до «сотни» — за 4,7 секунды. Автомобиль будет также доступен в 3-дверном кузове.

BMW 1 серия
#BMW #1 серия
Иван Белобородов