Журнал
Nissan Maxima
Nissan показал облик новой Maxima

Nissan Maxima

Для финала кубка по американскому футболу компания Nissan, как и другие автопроизводители, выпустила рекламный ролик своей продукции, в котором мелькнул и седан Maxima нового поколения. Официальный дебют модели должен состояться в рамках автосалона в Нью-Йорке в апреле 2015 ода.

Впрочем, внешность Nissan Maxima уже не секрет: она сильно напоминает концепт спортивного седана, который показали в середине января на автошоу в Детройте. По предварительным данным, модель сохранит 3,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель V6, мощность которого составит чуть более 300 л.с.

Nissan Maxima

Вторым вариантом силовой установки вроде бы станет гибридный комплекс от Nissan Pathfinder, в который войдут 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель QR25DER с механическим нагнетателем мощностью 234 л.с. и 330 Нм, которому в помощь выделен 20-сильный электромотор, встроенный между ДВС и вариативной трансмиссией.

Других подробностей о Nissan Maxima нет. Сейчас автомобиль продается в США с 3,5-литровым мотором серии VQ35DE мощностью 294 л.с. и 354 Нм, вариатором Xtronic и передним приводом.

#Nissan #Maxima
Иван Белобородов